Транс самоисцеления «Ладушки, ладушки, где были? — У Мамушки…»

коллаж1_мал_психолог Москва Чернышева_семья, счастье, здоровье

Сначала вокруг лес: живой, древний, сильный. В лесу течет река. Нужно спуститься к берегу, подойти к воде и проплыть по реке вниз, по течению. И выплыть на открытую местность. Виден холм. На нем стоит деревянный дом.

Я держу путь сюда, к Мамушке. Она сразу же укладывает, укутывает, дает пить круглую миску молока от Великой Коровы. Тепло, уютно, хорошо. Она качает, поет колыбельную, приговаривает: «Ты моя хорошая девочка, ты моя любимая, сладкая девочка» или «Ты мой хороший мальчик, ты мой любимый, сладкий мальчик».

Молоко сладкое, вкусное, оно питает, оно распространяется по телу и наполняет его живительной силой, заполняет все места, которые особенно нуждаются. Мамушка всё убаюкивает и убаюкивает, укутывает в мягкое одеяло, обнимает, гладит ладонями, качает, напевает, приговаривает. Тепла и любви много, они есть и будут дальше, всегда. Дома тихо, потрескивает печка. За окном ночь, в небе светят звезды, лежит и искрится снег. Если высунуться за Мамушку, то можно обнаружить и Папушку-Батюшку — тогда силы умножаются.

Засыпаю, исцеляюсь.

коллаж2_психолог Москва Чернышева_семья, счастье, здоровье

 

Пояснения к содержанию транса и его образам

Материнская и отцовская энергии и любовь в чистом виде, без персонификаций. Опыт младенчества (в том числе грудного вскармливания, реального или воображаемого), полного принятия. Семья, тепло домашнего очага.

Гармонизация, выравнивание здоровья. Внутреннее собственное здоровье восстанавливается, напитываясь от «внешнего здоровья», от энергии образа матери, любящей и дающей, и шире — от природы, мироздания. Доступ к постоянному источнику изобилия и поддержки.

Там, где лес и река, там прохлада, природа, вода. Там, где дом – тепло, человек, огонь. Отовсюду сила.

В начале транса спуск по реке из леса к человеческому жилью аккуратно задействует тему ребёсинга (перепроживание рождения).

Автор: Чернышева С.В.

декабрь 2014

 

Ключевые слова: работа с образами, транс, путешествие, работа с прошлым, ресурсные состояния, любовь, семья, родители, здоровье, исцеление, счастье, уют, тепло домашнего очага, младенчество, грудное вскармливание





Комментировать

Top